Открыть меню
ЗАЯВКА
Форма обратной связи
Заполните форму обратной связи и мы вам перезвоним в ближайшее время

Услуги электрика
Электромонтаж проводки

Для монтажа розетки или выключателя в стену из гипсокартона, потребуются специальные коробки для гипсокартона, которые отличаются от коробок в обычные бетонные стены наличием особых прижимов, которые осуществляют прижим подрозетника или коробки к гипсокартону.

podrozetniki dlya gipsokartona osobennosti ustanovki 2Перед началом монтажа подрозеточных коробок стоит убедиться, что достаточно ли расстояния между стеной и гипсокартоном для установки коробки. Высота подрозетника составляет 45 мм, поэтому если зазор между стеной и гипсокартоном недостаточен, то в стене, при помощи специального инструмента делают углубление.

Для монтажа одной розетки или выключателя достаточно сделать отверстие в стене с помощью различных приспособлений, каждый выбирает удобное для себя.

А, если предстоит монтаж нескольких розеток и выключателей, то работу следует начинать с разметки, в ходе которой необходимо отметить центры будущих отверстий. Установив на каком расстоянии от уровня чистового пола будут находиться будущие розетки, следует прочертить горизонтальную линию, на которой отмечаются центры отверстий, расстояние между которыми должно быть 36 мм и более.

Затем, по разметке, делаются отверстия в листе гипсокартона и устанавливаются коробки. Через монтажные отверстия выводится электрокабель. После окончательного крепления коробок следует приступать к установке розеток и выключателей.

Обратившись в специализированную компанию RSE-24 вы можете быть уверены в качестве проведения работ по установке розеток и выключателей в стены из гипсокартона. Так как наши сотрудники имеют большой опыт в производстве таких работ и пользуются при их выполнении современным оборудованием и инструментом.

Ремонтная служба электрики RSE-24 8 (495) 760-01-37 8 (969) 283-16-90 от 90 руб. Ремонтная служба электрики RSE-24
127550 Россия г. Москва ул. Дмитровское шоссе, д. 37, корп. 1