Открыть меню
ЗАЯВКА
Форма обратной связи
Заполните форму обратной связи и мы вам перезвоним в ближайшее время

Услуги электрика
Электромонтаж проводки

При выборе электрического щитка обращают внимание на вариант исполнения щитка, который может быть, как внутренним, так и накладным. Также принимают во внимание материал самого щитка, его размеры. Последний параметр очень важный, так как от него зависит количество оборудования, которое можно поместить в щиток.

07f6ff29ce921a3f704a069d9dff7e05Количество модулей внутри электрощитка соответствует количеству обнополюсных автоматов – выключателей. Самым распространенным автоматом является автомат, ширина которого составляет 18 мм. Каждое устройство в щитке имеет размер, кратный ширине одного автомата. Поэтому, перед тем, как осуществлять покупку электрощита, следует посчитать все оборудование, которое будет в нем стоять: автоматы, устройство защитного отключения, счетчик и т.д.

Важно покупать щиток не ровно на столько мест, сколько вам понадобилось на момент установки щита, а иметь несколько резервных мест установки других устройств. Это поможет в будущем, при добавлении новых точек или изменении схемы электропроводки, избежать полной замены электрощита.

Во избежание попадания посторонних предметов в не полностью заполненный щиток, применяются специальные заглушки, которые облагораживают внешний вид щитка.

Квалифицированные мастера специализированной компании RSE-24 дадут рекомендации по выбору электрощитка, учитывая все нюансы вашего помещения, а также могут произвести его установку. Для этого достаточно лишь подать заявку в нашу компанию любым удобным для вас способом: по телефону, на сайте или лично посетив наш офис.

Ремонтная служба электрики RSE-24 8 (495) 760-01-37 8 (969) 283-16-90 от 90 руб. Ремонтная служба электрики RSE-24
127550 Россия г. Москва ул. Дмитровское шоссе, д. 37, корп. 1