Открыть меню
ЗАЯВКА
Форма обратной связи
Заполните форму обратной связи и мы вам перезвоним в ближайшее время

Услуги электрика
Электромонтаж проводки

Устройство электропроводки в доме, выполненном из дерева, производится в соответствии нормам специальных правил, так как деревянные конструкции дома являются источником повышенной опасности, вследствие чего неправильный монтаж электропроводки чаще всего приводит к возникновению пожаров.
Как советуют специалисты, прокладку витой пары лучше всего производить перед отделочными работами или косметическим ремонтом. В отличие от электрокабеля, рассчитанного на силовую нагрузку, витая пара имеет более тонкие и легкие характеристики, вследствие чего произвести монтаж такого соединения сможет даже начинающий электрик.
В летний период, отключение горячей воды в жилых кварталах города приносит колоссальное неудобство жителям, которые в течении всего года привыкли к удобству и комфорту с горячей водой.
Для выяснения необходимости установки в ванне или туалете электровентилятора, следует обратить внимание на то, какой уровень влажности присутствует в данных помещениях. В случае присутствия на стенах конденсационных отложений, при частом запотевании зеркальных поверхностей, есть смысл задуматься о соблюдении требуемых характеристик по влажности внутри помещения. Для проверки тяги из помещения достаточно лишь поднести открытое пламя к вентиляционной решетке. Если огонь тянется к решетке или гаснет в результате воздействия потока воздуха, то это означает достаточно хороший воздухообмен и устройства дополнительной вентиляции не требуется. В случае, когда открытый огонь практически не реагирует на наличие вентиляции, то устройство встроенного вентилятора просто необходимо.
Главное отличие проходного выключателя, а также дублирующего или перекидного, от обычного заключается в наличии большего количества контактов. Одноклавишный проходной выключатель имеет в своем арсенале три контакта, а двухклавишный, в свою очередь – шесть контактов. В составе двухклавишного переключателя имеется два одноклавишных выключателя, которые не зависят друг от друга.
При выборе электрического щитка обращают внимание на вариант исполнения щитка, который может быть, как внутренним, так и накладным. Также принимают во внимание материал самого щитка, его размеры. Последний параметр очень важный, так как от него зависит количество оборудования, которое можно поместить в щиток.
Бытует утверждение, что соединение проводов на скрутку намного надежнее, чем на клеммник, и при правильном исполнении такое соединение может прослужить довольно длительный период времени. Но в этом вопросе не все так просто, потому что большое влияние на качество скрутки оказывает материал жил проводов, их свойства и совместимость, сетевая нагрузка и другие параметры.
Для монтажа розетки или выключателя в стену из гипсокартона, потребуются специальные коробки для гипсокартона, которые отличаются от коробок в обычные бетонные стены наличием особых прижимов, которые осуществляют прижим подрозетника или коробки к гипсокартону.
Для тех людей, кто делает капитальный ремонт в своей квартире, или начинает черновую отделку во вновь построенном доме, очень актуальным является вопрос о количестве и расположении розеток в доме. Необходимо продумать заранее всю планировку в помещении таким образом, что в ежедневном обиходе не возникало никаких вопросов к размещению выключателей и розеток, тем более, что исправить что-либо после чистовой отделки будет нельзя, без новых ремонтных работ.
Устройство защитного отключения – представляет собой коммутационный аппарат механического типа, в процессе работы которого происходит размыкание контактов и прекращение подачи тока, в случае превышения заданного значения тока.
Квалифицированный персонал специализированной компании RSE-24 поможет найти и выявить причины частого перегорания лампочек в вашей квартире. Для вызова специалиста достаточно позвонить по телефону или оставить заявку на нашем сайте и в кратчайшие сроки наши специалисты устранят проблему.
Ремонтная служба электрики RSE-24 8 (495) 760-01-37 8 (969) 283-16-90 от 90 руб. Ремонтная служба электрики RSE-24
127550 Россия г. Москва ул. Дмитровское шоссе, д. 37, корп. 1