Открыть меню
ЗАЯВКА
Форма обратной связи
Заполните форму обратной связи и мы вам перезвоним в ближайшее время

Услуги электрика
Электромонтаж проводки

У ВАС ПРОБЛЕМЫ С ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ? ЗВОНИТЕ НАМ! "RSE-24" СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ. МЫ ВОССТАНОВИМ ЭЛЕКТРОСЕТЬ ВАШЕГО ДОМА. С НАМИ ВЫ В БЕЗОПАСНОСТИ! ЗАПАХ ПРОВОДКИ МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ.


ПРОБЛЕМА: ЗАПАХ ГОРЕЛОЙ ПРОВОДКИ ИЗ РОЗЕТКИ ИЛИ ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ.

ДИАГНОЗ: СЕРЬЕЗНО ПОВРЕЖДЕНЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ УСТРОЙСТВА, ИЛИ ИХ КОНТАКТЫ.

РЕШЕНИЕ: ЭТО ОЗНАЧАЕТ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ. ВЫКЛЮЧИТЕ ПИТАНИЕ НА ДАННОМ ПРИБОРЕ И НЕМЕДЛЕННО ВЫЗВАТЬ ЭЛЕКТРОМОНТЕРА ДЛЯ СРОЧНОГО РЕШЕНИЯ.


ПРОБЛЕМА: ВСПЛЕСКИ И СКАЧКИ НАПРЯЖЕНИЯ.

ДИАГНОЗ: ПОВЫШЕННОЕ НАПРЯЖЕНИЕ. ВО ВРЕМЯ СКАЧКОВ. БОЛЬШИЕ ВСПЛЕСКИ СОЗДАЮТ СКАЧКИ НАПРЯЖЕНИЯ. МОГУТ УНИЧТОЖИТЬ ЭЛЕКТРОНИКУ МГНОВЕННО ИЛИ ПОВРЕДИТЬ ЕЕ. ОНИ МОГУТ БЫТЬ ВЫЗВАНЫ ВНЕШНИМИ ВОЗМУЩЕНИЯМИ ИЛИ С ПОМОЩЬЮ АВТОМАТИЧЕСКОГО ИЛИ РУЧНОГО ВЫКЛЮЧЕНИЯ СВЧ-ПЕЧИ, КОНДИЦИОНЕРА, КОФЕВАРКИ ИЛИ ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТА.

РЕШЕНИЕ:ВЫЗВАТЬ МАСТЕРА ЭЛЕКТРИКА И УСТАНОВИТЬ УСТРОЙСТВО ЗАЩИТЫ ОТ БРОСКОВ НАПРЯЖЕНИЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЭЛЕКТРОНИКИ ОТ ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЙ, СКАЧКОВ, ПОМЕХ И ВНЕШНИХ ПЕРЕПАДОВ .


СКП
ПРОБЛЕМА: ПРОВАЛЫ И ПЕРЕБОИ В ПОДАЧЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ.

ДИАГНОЗ: ПРОВАЛЫ И КОРОТКИЕ ПЕРИОДЫ ПОНИЖЕННОГО НАПРЯЖЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ОТКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ИЛИ В ПЕРИОД ОТСУТСТВИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА. ХОТЯ ПРОСАДКИ И ПРОВАЛЫ МОГУТ БЫТЬ ВЫЗВАНЫ, КОГДА ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПРИБОР ПОЛУЧАЕТ ПИТАНИЕ, КОГДА ОН ВКЛЮЧАЕТСЯ, ОТКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ, КАК ПРАВИЛО, В РЕЗУЛЬТАТЕ СУРОВЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ, ПОВРЕЖДЕНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ ИЛИ КОРОТКОГО ЗАМЫКАНИЯ В ДОМЕ. ПРОВАЛЫ И ПЕРЕБОИ В РАБОТЕ МОГУТ ПРИВЕСТИ К ПОТЕРЕ ДАННЫХ ИЛИ ПОВРЕЖДЕНИЮ КОМПЬЮТЕРОВ, АВТООТВЕТЧИКОВ, МИКРОВОЛНОВЫХ ПЕЧЕЙ И ДРУГИХ ЭЛЕКТРОННЫХ УСТРОЙСТВ, ИСПОЛЬЗУЮЩИХ ПАМЯТЬ.

РЕШЕНИЕ: ВЫЗВАТЬ ЭЛЕКТРИКА, УСТАНОВИТЬ ИСТОЧНИК БЕСПЕРЕБОЙНОГО ПИТАНИЯ (ИБП), БЛОКИ. ИБП РАБОТАЮТ В РЕЖИМЕ “ОНЛАЙН” ДЛЯ ФИЛЬТРАЦИИ ПОМЕХ ПИТАНИЯ И ОБЕСПЕЧИВАЮТ СВОБОДНЫЙ ПРОПУСК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА В ОБЫЧНЫХ УСЛОВИЯХ. ИБП ОБОРУДОВАНЫ СИСТЕМАМИ РЕЗЕРВНОГО ПИТАНИЯ В СЛУЧАЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ. ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ. НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ВО ИЗБЕЖАНИИ РИСКА УДАРА ТОКОМ- ЛУЧШЕ ПОЗВОНИТЕ В НАШУ КОМПАНИЮ ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ ПРОБЛЕМЫ, И МЫ ОБЕСПЕЧИМ ЭФФЕКТИВНОЕ И ГРАМОТНОЕ РЕШЕНИЕ.
МЫ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ И ОТВЕТИТЬ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ И РЕШИТЬ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.


ПРОБЛЕМА: НЕКОТОРЫЕ ЛАМПЫ ГОРЯТ В ПОЛ НАКАЛА, А ДРУГИЕ ЯРКО, ЭЛЕКТРОПРИБОРЫ НЕ РАБОТАЮТ.

ДИАГНОЗ: НЕИСПРАВНОСТЬ ВВОДА ЭЛЕКТРИЧЕСТВА К ОБЩЕМУ АВТОМАТУ ВЫЗЫВАЕТ ЭТО СОСТОЯНИЕ.


НЕТ ПИТАНИЯ В ВАШЕМ ДОМЕ

ПРОБЛЕМА: ОТСУТСТВИЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ В ДОМЕ.

ДИАГНОЗ: НЕПЛОТНОЕ СОЕДИНЕНИЕ В МЕСТЕ, ГДЕ ЭНЕРГОКОМПАНИЯ ПРОВОДИЛА ПРОВОДА В ВАШЕМ ДОМЕ. ЭТА НЕИСПРАВНОСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ДАЛЬШЕ, ГДЕ-ТО В СИСТЕМЕ ПИТАНИЯ.

РЕШЕНИЕ: ВЫЗВАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ЭЛЕКТРИКА, ЧТОБЫ НАЙТИ И УСТРАНИТЬ НЕПЛОТНОЕ СОЕДИНЕНИЕ. ПОКА ПРОБЛЕМА НЕ БУДЕТ УСТРАНЕНА, НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБЫЕ 220 В ПРИБОРЫ, ТАКИЕ КАК ВАША ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЛИТА ИЛИ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОНДИЦИОНЕР, ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ФЕН И Т. Д.
РЕШЕНИЕ: НАШ ЭЛЕКТРИК СРАЗУ ВЫЯВИТ И ОТРЕМОНТИРУЕТ ПРОБЛЕМНЫЕ МЕСТА, ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ УХУДШЕНИЕ СОСТОЯНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ.


АВТОМАТИЧЕСКИЙ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ

ПРОБЛЕМА: СРАБАТЫВАЕТ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ, ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПОТРЕБЛЕНИЯ БОЛЬШОЙ МОЩНОСТИ.

ДИАГНОЗ: ПЕРЕГРУЗКА В ЦЕПИ.

РЕШЕНИЕ: ЛИБО ОГРАНИЧИТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРОВ ВЫСОКОЙ МОЩНОСТИ, ТАКИХ КАК МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ ИЛИ ЭЛЕКТРОНАГРЕВАТЕЛЬ НА ТОЙ ЖЕ ЦЕПИ ИЛИ ВЫЗВАТЬ ЭЛЕКТРИКА И ПРОЛОЖИТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ КОНТУР ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ БОЛЬШОЙ МОЩНОСТИ.


ПРОБЛЕМА: РОЗЕТКИ ПЕРЕСТАЛИ РАБОТАТЬ.

ДИАГНОЗ: НЕПЛОТНОЕ СОЕДИНЕНИЕ ПРОВОДОВ РОЗЕТКИ.

РЕШЕНИЕ: ВЫЗОВИТЕ ЭЛЕКТРИКА НАЙТИ И ЗАМЕНИТЬ ВСЕ РОЗЕТКИ В ДОМЕ. В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ ИСТОЧНИКОМ ПРОБЛЕМЫ ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ПРОВОДКА СОСУДА, А СВОБОДНЫЙ НЕЙТРАЛЬ – ЭТО ТОЖЕ ПОТРЕБУЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ. 

Специализированная компания RSE-24 выполнит все работы по электроснабжению деревянного дома в соответствии всем нормативно техническим документам и вашим пожеланиям. Все работы мы выполняем качественно, быстро и аккуратно.

Ремонтная служба электрики RSE-24 8 (495) 760-01-37 8 (969) 283-16-90 от 90 руб. Ремонтная служба электрики RSE-24
127550 Россия г. Москва ул. Дмитровское шоссе, д. 37, корп. 1